八海精緻鍋物料理HAKKAI SHABU SHABU

關於八海│品牌故事BRAND STORY

2004年,創辦人王嘉慶在台北西門町商圈開啟了旗下以火鍋為主的餐飲版圖,從社區型態的經營模式開始著手,不斷地鑽研味道,傾聽顧客的需求,秉持分享的初衷,將新鮮、美味的食材平實地提供給顧客,很快就贏得不少饕客的喜愛。

發展至今,為了讓顧客體驗更多美食的精隨,公司團隊遠赴日本取經之後,於2009年成立了「八海精緻鍋物料理」,學習日本師傅重視「原味」的精神,堅持對於季節新鮮食材的精心嚴選,並且結合歐、日餐飲元素,研發出多款的獨家美味湯頭,濃醇卻清爽的質感,凸顯出當令食材的自然美味,同時也兼具健康低負擔的養生概念,推出之後在短時間內打響知名度,吸引各大知名媒體前來報導,也是許多公司行號與知名團體舉辦各類聚會的指定場所。

SUBSTANCE

來自四面八方的鮮活海味,創辦人秉持其強調的三大訴求,將美味平價地分享給顧客。

當令當時的概念

現代人講究精食,吃得好不如吃得巧,不但要當令當時,產地也是重點,創辦人深諳饕客的心,標榜每日各大產地直送的新鮮海味,食材選擇不 僅要求「好」,更講究「大小」,每天進貨都由主廚親自把關挑選,水準不在話下。


探索美食的極致

俗話說「唱戲的腔、廚子的湯」,湯頭是火鍋的美味靈魂,創辦人特別用心研發12種極品湯底,以新鮮食材加上獨特秘方煨燉,湯頭越煮越鮮甜,與各類食材堪稱絕配,讓顧客涮出不一樣的美味。


傾聽客戶的需求

品嚐美食,如果沒有一個舒適自在的用餐氛圍,美食之「美」就無法讓顧客感動,這是創辦人的信念。我們在服務過程中用心傾聽每一位顧客的需求,不斷創新服務思維、精進服務細節,力求每回的用餐體驗都能劃下完美句點。