八海精緻鍋物料理HAKKAI SHABU SHABU

八海食材│精選湯頭

精選湯頭
秘傳極品湯頭The Soup 八海共推出十二種秘傳湯頭,湯湯精選,讓您嚐了讚不絕口。

日式昆布鍋

堅持採用日本厚岸產的厚葉昆布,黃金色澤的清澈湯頭始終是招牌人氣湯頭,質地厚實鮮美、口感Q軟的昆布,涮入各式各項食材,都能增添一分自然清甜的海洋風味。

川味麻辣鍋

川味香辣的麻辣鍋底,香醇口感質地溫和,麻而不嗆;擁有極佳油花分布的培根牛、小羔羊等肉品,涮入川味麻辣,滋味更顯鮮甜,風味絕佳。

嚴選酸白菜鍋

精心挑選的酸白菜,酸勁十足,口感極佳,香味四溢,讓肉類吃起來不膩口,湯頭極其鮮美,越喝越回甘,推薦搭配培根豬肉,即可享受到道地的酸菜白肉鍋。

溫醇藥膳鍋

數種溫補中藥材,真材實料,湯頭香醇質地溫和清爽,沒有另人害怕的中藥味,口齒留香,深受年輕族群喜愛。建議搭配羊肉、鮮菇。

新鮮番茄鍋

清爽不油膩的番茄湯頭,融入湯裡的清甜,搭配上蔬食、海鮮,帶給您一場美味的輕食饗宴。

和風味噌鍋

特選自然清甜的甘口米味噌,就是考量到反覆涮煮的鍋物風味;長時間的烹煮下仍保有甘醇而不顯其鹹度,鮮味十足的魚片以及新鮮豐富蔬菜絕對日式味噌鍋的好搭擋。

獨家奶香鍋

採用歐日結合的風味,黃金比例的特製調味,加上本店湯頭,形成厚實濃郁,人氣最旺之鍋底。奶香鍋搭上牛肉或海鮮,還是高麗菜,都是您務必嘗試的絕妙口味。

韓式泡菜鍋

天冷的絕佳良伴就是一鍋暖呼呼的韓式泡菜鍋,微辣的湯頭打從心底溫暖了起來,泡菜帶勁的口感,再搭配上豐富多樣的鮮菇,是您千萬不能錯過的鮮美滋味。

曼波魚皮鍋

曼波魚,是所有愛美女性的最佳選擇, 清淡的口味更讓可以顯現出所有食材的原汁原味。